20 марта 2003, 15:56

Признано незаконным постановление парламента об ограничении миграции в Кабардино-Балкарию

Верховный суд Кабардино- Балкарии признал постановление парламента КБР "О временных мерах по регулированию миграции в Кабардино-Балкарской Республике" не соответствующим Конституции РФ и федеральному законодательству, недействующим и не подлежащим к применению со дня его принятия.

Таким образом Верховный суд удовлетворил иск прокуратуры республики о признании незаконным постановления местного парламента об ограничении миграции в республике, сообщили в четверг в Верховном суде Кабардино- Балкарии.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей