20 марта 2003, 15:56

Признано незаконным постановление парламента об ограничении миграции в Кабардино-Балкарию

Верховный суд Кабардино- Балкарии признал постановление парламента КБР "О временных мерах по регулированию миграции в Кабардино-Балкарской Республике" не соответствующим Конституции РФ и федеральному законодательству, недействующим и не подлежащим к применению со дня его принятия.

Таким образом Верховный суд удовлетворил иск прокуратуры республики о признании незаконным постановления местного парламента об ограничении миграции в республике, сообщили в четверг в Верховном суде Кабардино- Балкарии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 01:08

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

Архив новостей