20 марта 2003, 13:50

Южная Осетия приглашает к себе российских военных

"Усиление российского военного присутствия в Южной Осетии крайне желательно, тем более что российские миротворцы в зоне грузино-осетинского конфликта за 11 лет полностью себя оправдали", ? заявил 19 марта глава парламента Южной Осетии Станислав Кочиев. По его словам, между Цхинвали и Москвой складываются "особые отношения".

По словам Кочиева, в связи с заявлениями грузинских силовиков о том, что Южная Осетия стала местом разгула криминальных элементов, Южная Осетия ищет адекватные меры для обеспечения своей безопасности.

"Если Россия пожелает усилить военное присутствие, то этот вопрос будет решаться путем взаимных договоренностей", ? заявил глава парламента Южной Осетии.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости