20 марта 2003, 13:48

Решение о продлении мандата миротворческого контингента СНГ в Абхазии пока подписано президентами трех государств-участников Содружества

Решение о продлении мандата миротворческого контингента СНГ в Абхазии подписано президентами России, Грузии и Киргизии.

Об этом сообщил помощник председателя Исполнительного комитета - Исполнительного секретаря СНГ Александр Шевченко.

По его словам, Исполком разослал документы во все страны Содружества и "в настоящее время ожидает ответа от глав государств".

Ранее председатель Исполкома - Исполнительный секретарь СНГ Юрий Яров сообщил, что после того как решение будет подписано всеми президентами, о продлении мандата миротворческих сил в Абхазии будет доложено Совету Безопасности ООН.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей