20 марта 2003, 11:43

Независимая радиостанция "Пирамида" вышла в эфир

В Буйнакске в FM-диапазоне начала работать независимая радиостанция "Пирамида".

При всем обилии сегодняшних средств массовой информации радио по-прежнему остается самым популярным и массовым из СМИ. Но с тех пор, как линейное радиовещание приказало долго жить, буйнакцы были лишены возможности узнавать местные новости из этого источника. А сигналы модных ныне радиостанций "Прибой", "Европа плюс", "Русское радио", вещающих в FМ-диапазоне, сюда не доходят в силу особенностей рельефа местности. И вот наконец долго пустовавшая ниша заполнена.

Новое радио вещает круглосуточно, круг его интересов пока не очень велик - музыка, реклама, объявления, но когда узнаешь, что все это делает один человек, ирония сменяется уважением. Режиссер, монтажер и ди-джей Айвар Азизов и его радио быстро завоевывают в городе популярность. Совсем скоро у Айвара будет своя команда - наверняка, кто-то из КВН-щиков "Буйнакского проекта", поскольку сам он из кизилюртовской команды КВН "Ультра".

У "Пирамиды" прекрасная техническая оснащенность. Мощный передатчик итальянского производства позволяет доводить сигнал до Атлыбоюнского перевала.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии