20 марта 2003, 11:43

Независимая радиостанция "Пирамида" вышла в эфир

В Буйнакске в FM-диапазоне начала работать независимая радиостанция "Пирамида".

При всем обилии сегодняшних средств массовой информации радио по-прежнему остается самым популярным и массовым из СМИ. Но с тех пор, как линейное радиовещание приказало долго жить, буйнакцы были лишены возможности узнавать местные новости из этого источника. А сигналы модных ныне радиостанций "Прибой", "Европа плюс", "Русское радио", вещающих в FМ-диапазоне, сюда не доходят в силу особенностей рельефа местности. И вот наконец долго пустовавшая ниша заполнена.

Новое радио вещает круглосуточно, круг его интересов пока не очень велик - музыка, реклама, объявления, но когда узнаешь, что все это делает один человек, ирония сменяется уважением. Режиссер, монтажер и ди-джей Айвар Азизов и его радио быстро завоевывают в городе популярность. Совсем скоро у Айвара будет своя команда - наверняка, кто-то из КВН-щиков "Буйнакского проекта", поскольку сам он из кизилюртовской команды КВН "Ультра".

У "Пирамиды" прекрасная техническая оснащенность. Мощный передатчик итальянского производства позволяет доводить сигнал до Атлыбоюнского перевала.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей