20 марта 2003, 10:57

Волнения в Махачкале

Во второй половине дня 18 марта в Махачкале на центральной площади им. Ленина собрались сторонники кандидата в депутаты Народного Собрания от Ленинского избирательного округа г. Махачкалы Ибрагима Амутинова (брат заместителя председателя правительства РД, председателя Пенсионного фонда Республики Дагестан Амути Амутинова). Собравшиеся протестовали против решения избирательной комиссии округа, где наряду с Амутиновым выдвигался кандидат, поддержанный мэром г. Махачкалы Саидом Амирововым. По словам митингующих, избирательная комиссия, несмотря на явное преимущество Амутинова по количеству набранных голосов, доводит спор о результатах голосования до судебного разбирательства с перспективой дальнейшего аннулирования результатов выборов по этому округу (Ленинский район г. Махачкалы). Выразив свой протест, несколько сот сторонников Амутинова разошлись.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей