20 марта 2003, 10:18

Жалобы экс-кандидатов рассмотрены крайизбиркомом и Центризбиркомом

В понедельник, 17 марта, состоялось заседание крайизбиркома, на котором рассматривался ряд жалоб, поступивших из Новороссийска.

Экс-кандидаты Игорь Заиченко и Сергей Шишкарев, а также доверенное лицо последнего Владимир Вощинин и гражданин Сергей Азаров подали жалобы с требованием отменить решение ВИК, отказавшей в регистрации на пост мэра И.Заиченко и С.Шишкареву.

Рассмотрев все доводы сторон, а также приняв во внимание решение Октябрьского районного суда, коллегии по гражданским делам краевого суда, избирком Краснодарского края отказал в удовлетворении жалоб.

В конце прошлой недели Центральная избирательная комиссия рассмотрела жалобу Олега Гаврюшенко (доверенное лицо Игоря Заиченко) на действия кандидата Владимира Синяговского, нарушающего, по мнению заявителя, финансовую дисциплину выборной кампании и правила проведения агитации.

ЦИК, проанализировав представленные документы и решение крайизбиркома, ранее уже отказавшего господину Гаврюшенко, тоже оставила жалобу последнего без удовлетворения.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей