20 марта 2003, 09:29

Грузия предостерегает Москву от принятия Абхазии в состав Российской Федерации

Просьба Абхазии о принятии ее в состав Российской Федерации не имеет никакой юридической силы. Об этом в среду заявил журналистам министр по особым поручениям Грузии Малхаз Какабадзе.

Он выразил надежду, что российские депутаты не станут рассматривать это "абсурдное обращение". В противном случае, отметил Какабадзе, со стороны правительства Грузии последует "адекватная реакция как в адрес России, так и в адрес международного сообщества". "Мы будем рассматривать этот факт как нарушение международных правовых норм и открытое проявление недружелюбного отношения к Грузии", ? подчеркнул министр. Грузия предостерегает Москву от принятия Абхазии в состав Российской Федерации Напомним, что во вторник парламент самопровозглашенной Республики Абхазии принял постановление об обращении к Госдуме России с просьбой рассмотреть вопрос о принятии Абхазии в состав Российской Федерации в качестве ассоциированного члена.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии