20 марта 2003, 09:29

Грузия предостерегает Москву от принятия Абхазии в состав Российской Федерации

Просьба Абхазии о принятии ее в состав Российской Федерации не имеет никакой юридической силы. Об этом в среду заявил журналистам министр по особым поручениям Грузии Малхаз Какабадзе.

Он выразил надежду, что российские депутаты не станут рассматривать это "абсурдное обращение". В противном случае, отметил Какабадзе, со стороны правительства Грузии последует "адекватная реакция как в адрес России, так и в адрес международного сообщества". "Мы будем рассматривать этот факт как нарушение международных правовых норм и открытое проявление недружелюбного отношения к Грузии", ? подчеркнул министр. Грузия предостерегает Москву от принятия Абхазии в состав Российской Федерации Напомним, что во вторник парламент самопровозглашенной Республики Абхазии принял постановление об обращении к Госдуме России с просьбой рассмотреть вопрос о принятии Абхазии в состав Российской Федерации в качестве ассоциированного члена.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости