20 марта 2003, 10:00

Журналистка пострадала при проведении пикета

Очередной жертвой проводимых в столице Армении пикетов в защиту Армена Саркисяна, арестованного по подозрению в причастности к убийству Председателя Совета Общественного Телевидения и радио Тиграна Нагдаляна, стала журналистка газеты "Ор" ("День") Кристина Мнацаканян.

По словам пострадавшей, она попала под "горячую руку" спорящих женщин. Увидев в руках журналистки диктофон, участницы пикета, выкрикивая нецензурные выражения, устроили потасовку. После чего, пикетирующие женщины выхватили у журналистки диктофон и, бросив его на землю, стали топтать, намереваясь сломать. Когда Кристина Мнацаканян попыталась подобрать его, женщины стали топтать ее руки. От толпы разъяренных женщин журналистку спас Левон Бабамян - представитель предвыборного штаба экс-кандидата в президенты Гарника Маргаряна.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии