19 марта 2003, 18:08

Убито двое жителей села Старая Сунжа

В ночь на 10 марта 2003 года в селе Старая Сунжа Грозненского района российские военные убили двоих работников милиции Даудова Хусейна Айндиевича (27 лет) и Магомадова Бекхана Рамзановича (25 лет).

По словам местных жителей, в 2 часа ночи на окраину села въехали два БТР с российскими военными. БТРы направлялись в село со стороны близлежащего госхоза, но были остановлены на блокпосту. После этого они объехали пост и въехали в населенный пункт со стороны улицы Окружная.

В связи с тем, что приказом российского военного командования передвижение техники и автотранспорта после 20-ти часов вечера в республике строго запрещено, Даудов и Магомадов попытались остановить военных и выяснить по какой причине они оказались в селе. Российские военнослужащие расстреляли обоих милиционеров, а затем оба БТР на большой скорости выехали из села и скрылись в неизвестном направлении.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей