19 марта 2003, 17:41

В Ростове-на-Дону совершено нападение на журналистку местной государственной телекомпании

 В Ростове-на-Дону совершено нападение на журналистку местной государственной телекомпании. Как рассказала главный редактор студии телевидения ГТРК "Дон-ТР" Ольга Никитина, сотруднице отдела информации Ольге Кобзевой во вторник вечером вблизи от ее дома неизвестный битой бутылкой сильно порезал лицо. Нападавший не взял ничего из личных вещей девушки.

Ольга Кобзева госпитализирована, ее состояние оценивается как стабильное. По словам Никитиной, за несколько дней до нападения журналистка подготовила скандальный материал, который вышел на канале "Дон-ТР". В день нападения, сообщила редактор, на студию телевидения приходили люди, которые, угрожая журналистке и ее непосредственным начальникам, требовали опровержения материала. Им было отказано, отметила Никитина. Расследованием произошедшего занимается УВД города. Как сообщили в пресс-службе управления, сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии