19 марта 2003, 17:41

В Ростове-на-Дону совершено нападение на журналистку местной государственной телекомпании

 В Ростове-на-Дону совершено нападение на журналистку местной государственной телекомпании. Как рассказала главный редактор студии телевидения ГТРК "Дон-ТР" Ольга Никитина, сотруднице отдела информации Ольге Кобзевой во вторник вечером вблизи от ее дома неизвестный битой бутылкой сильно порезал лицо. Нападавший не взял ничего из личных вещей девушки.

Ольга Кобзева госпитализирована, ее состояние оценивается как стабильное. По словам Никитиной, за несколько дней до нападения журналистка подготовила скандальный материал, который вышел на канале "Дон-ТР". В день нападения, сообщила редактор, на студию телевидения приходили люди, которые, угрожая журналистке и ее непосредственным начальникам, требовали опровержения материала. Им было отказано, отметила Никитина. Расследованием произошедшего занимается УВД города. Как сообщили в пресс-службе управления, сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:50

18 января 2017, 13:48

  • Суд приобщил к делу фотографии с места убийства Немцова

    Сегодня в Московском окружном военном суде защита подсудимых попросила приобщить к делу панорамные снимки Большого Москворецкого моста, где был убит Борис Немцов. Судья решил приобщить к делу фотографии и объявил перерыв до 1 февраля.

18 января 2017, 13:34

18 января 2017, 13:20

18 января 2017, 13:18

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии