19 марта 2003, 16:54

В Москве проходит шестое заседание Комиссии по межпарламентскому сотрудничеству Армения-Россия

19-22 марта в Москве проходит шестое заседание Комиссии по межпарламентскому сотрудничеству Армения-Россия, для участия в работе которого 19 марта в Москву отбыла делегация Национального собрания РА во главе с заместителем председателя парламента Гагиком Асланяном.

В составе делегации - председатель постоянной комиссии НС по внешним отношениям Ованес Ованнисян, член той же комиссии Амаяк Ованнисян, члены комиссии НС по государственно-правовым вопросам, представители парламентских комиссий по вопросам обороны, нацбезопасности и внутренним делам, по финансово-кредитным, бюджетным и экономическим вопросам.

Согласно сообщению управления по связям с общественностью НС, 20 марта на заседании комиссии будут обсуждаться следующие вопросы: усовершенствование законодательной базы как основа экономического развития РФ и РА, сотрудничество парламентариев Армении и России в международных организациях. Итоги заседания будут подведены на совместной пресс-конференции. 21 марта работа Комиссии по межпарламентскому сотрудничеству будет продолжена в комиссиях Федерального собрания РФ.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

22 сентября 2017, 13:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей