19 марта 2003, 16:24

Правительство Ставрополья изучает положение дел в муниципальных образованиях

17 марта в городе Ессентуки приступила к работе рабочая группа правительства Ставропольского края, возглавляемая начальником контрольного управления губернатора.

Рабочая группа изучит положение дел в муниципальном образовании для последующего оказания практической помощи органам местного самоуправления в решении накопившихся социально-экономических проблем города-курорта. В ходе своей работы члены рабочей группы проведут также приём горожан по личным вопросам.

Подобная практика уже апробирована в муниципальных образованиях городов Лермонтова, Ставрополя, Кисловодска, Пятигорска и Железноводска. В целом, она себя оправдала, так как на протяжении более чем десяти последних лет администрации городов не имели возможности независимо проанализировать свою деятельность с целью выявления в ней узких мест и последующего их устранения. Кроме того, это также способствует налаживанию взаимодействия всех ветвей власти в интересах решения насущных проблем жителей Ставрополья.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости