19 марта 2003, 16:24

Правительство Ставрополья изучает положение дел в муниципальных образованиях

17 марта в городе Ессентуки приступила к работе рабочая группа правительства Ставропольского края, возглавляемая начальником контрольного управления губернатора.

Рабочая группа изучит положение дел в муниципальном образовании для последующего оказания практической помощи органам местного самоуправления в решении накопившихся социально-экономических проблем города-курорта. В ходе своей работы члены рабочей группы проведут также приём горожан по личным вопросам.

Подобная практика уже апробирована в муниципальных образованиях городов Лермонтова, Ставрополя, Кисловодска, Пятигорска и Железноводска. В целом, она себя оправдала, так как на протяжении более чем десяти последних лет администрации городов не имели возможности независимо проанализировать свою деятельность с целью выявления в ней узких мест и последующего их устранения. Кроме того, это также способствует налаживанию взаимодействия всех ветвей власти в интересах решения насущных проблем жителей Ставрополья.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей