19 марта 2003, 16:22

Министр по налогам и сборам РФ признал сайт налоговой инспекции Карачаево-Черкесии лучшим среди электронных страничек всех региональных подразделений министерства

Газета "Возрождение республики" (18 марта 2003 года) сообщила, что у налоговиков КЧР - лучший сайт в ЮФО. Такую оценку дал министр по налогам и сборам РФ Геннадий Букаев. Министр прислал письмо, в котором подверг тщательному анализу содержание и внешний вид (ведение и информационное наполнение) электронных страничек всех региональных подразделений министерства. Каждый из веб-серверов оценивался по пятибальной шкале.

В результате сайт налоговой инспекции Карачаево-Черкесии (www.r09.nalog.ru) получил самый высший балл в Южном Федеральном округе. Самый низший балл поставили сайтам Управлений МНС по Ставропольскому краю и Северной Осетии. Такая высокая оценка была дана электронной страничке республиканских налоговых инспекторов не зря. Здесь содержится вся самая необходимая для налогоплательщиков информация, начиная от указания приемных дней и часов руководителей и специалистов Управления, до самой свежей правовой информации. На сайте приведены также тексты всех российских республиканских законов, регулирующих налоговые взаимоотношения граждан и государства. Есть раздел статистической информации, сообщающий, сколько налогов было собрано в течение каждого месяца и многое другое. В ноябре прошлого года на сайте республиканских налоговиков был установлен счетчик, регистрирующий посещаемость странички. Его данные подтвердили необходимость сайта - за это время там побывало более 6000 посетителей, а ежедневное число посетителей иногда превышало сотню. Кстати, в рейтинге электронной системы mail.ru сайт налоговой инспекции Карачаево-Черкесии занимает 77 место среди электронных страничек всех государственных учреждений и ведомств России.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

Архив новостей