19 марта 2003, 16:10

Генсек Социнтерна и члены Бюро Армянской революционной федерации обсудили ситуацию в Армении

Находящийся с визитом в Ереване Генеральный секретарь Социнтерна Луи Аяла (Luis Ayala) и члены Бюро Армянской революционной федерации (Дашнакцутюн) обсудили внутриполитическую ситуацию в Армении. Как сообщили в пресс-службе АРФ (Дашнакцутюн), собеседники обсудили также вопросы, связанные с сотрудничеством входящих в Социнтерн социалистических и социал-демократических партий стран СНГ, предстоящими парламентскими выборами в Армении, ситуацией вокруг Ирака.

Социалистический интернационал - крупнейшее международное политическое объединение. В его состав входит более 140 политических партий со всего мира. Социнтерн опирается на историю международного рабочего движения в XIX и начале XX века. В нынешнем виде он существует с 1951 года.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии