19 марта 2003, 16:08

Демократическо-либеральный союз Армении пойдет на выборы отдельно, а не в составе какого-либо блока

16 марта в Центральную избирательную комиссию РА представлен пропорциональный список Демократическо-либерального союза Армении (ДЛСА), состоящий из 70 человек.

Список возглавляют председатель ДЛСА, депутат Национального Собрания Сейран Авагян, депутат НС Арутюн Памбукян и предприниматель Спартак Меликян, доктор технических наук Армен Хачатрян, предприниматель Эдуард Саркисян. Остальные кандидатуры, по словам Сейрана Авагяна, - это представители малого и среднего бизнеса. Он сообщил, что партия приняла решение участвовать в парламентских выборах 25 мая отдельно: "Опыт прошлых лет показывает, что политические блоки на деле не оправдывают себя, и поэтому политсовет ДЛСА решил идти на выборы отдельно, а не в составе блока".

Председатель ДЛСА также отметил, что в Армении работают избирательные технологии, которые неприемлемы для партии: "Мы привнесем новые технологии и считаем, что наш потенциал позволит применить их и добиться победы".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 20:52

  • Пашинян озвучил условия переговоров с премьером Армении

    Президент Армении Армен Саргсян после встречи с лидером протестного движения Николом Пашиняном выразил надежду на продолжение переговоров. Демонстранты дали Пашиняну добро на диалог с Сержем Саргсяном, но Пашинян назвал условием диалога отставку премьер-министра.

21 апреля 2018, 20:20

21 апреля 2018, 19:25

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей