19 марта 2003, 12:41

Обращение Абхазии об ассоциированном членстве в РФ, по мнению Тбилиси, не имеет никакой юридической силы

Обращение Абхазии об ассоциированном членстве в РФ не имеет никакой юридической силы. Такое мнение высказал сегодня журналистам министр по особым поручениям Грузии Малхаз Какабадзе.

По его словам, если российский парламент примет обращение Абхазии к рассмотрению, Грузия будет рассматривать этот факт как нарушение правовых норм. В то же время министр выразил надежду, что Госдума не станет рассматривать это "абсурдное обращение".

В противном случае, подчеркнул М.Какабадзе, это будет откровенным проявлением недружелюбия России по отношению к Грузии и нарушением международных правовых норм.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей