19 марта 2003, 12:10

Совет старейшин Чечни приветствует курс президента России на стабилизацию ситуации в республике

Духовенство и Совет старейшин Чечни принял обращение к Владимиру Путину, в котором приветствовал курс президента России, направленный на стабилизацию ситуации в республике. Об этом заявил муфтий Чеченской республики Ахмат-Хаджи Шамаев.

По его словам, в Гудермесе состоялась встреча муфтиев районов, имамов местных мечетей, а также религиозных авторитетов. Участники встречи заявили о своей готовности оказать содействие в проведении политики президента России в Чечне, а также референдума по принятию Конституции республики.

По словам Шамаева, духовенство также приветствовало обращение президента к народу, отметив, что "народ Чечни давно ждал этих слов".

Муфтий убежден, что обращение Владимира Путина будет способствовать тому, что "даже сомневающаяся часть населения пойдет на референдум и проголосует за Конституцию".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 18:12

23 апреля 2018, 18:09

23 апреля 2018, 17:45

23 апреля 2018, 17:11

23 апреля 2018, 17:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей