19 марта 2003, 12:10

Совет старейшин Чечни приветствует курс президента России на стабилизацию ситуации в республике

Духовенство и Совет старейшин Чечни принял обращение к Владимиру Путину, в котором приветствовал курс президента России, направленный на стабилизацию ситуации в республике. Об этом заявил муфтий Чеченской республики Ахмат-Хаджи Шамаев.

По его словам, в Гудермесе состоялась встреча муфтиев районов, имамов местных мечетей, а также религиозных авторитетов. Участники встречи заявили о своей готовности оказать содействие в проведении политики президента России в Чечне, а также референдума по принятию Конституции республики.

По словам Шамаева, духовенство также приветствовало обращение президента к народу, отметив, что "народ Чечни давно ждал этих слов".

Муфтий убежден, что обращение Владимира Путина будет способствовать тому, что "даже сомневающаяся часть населения пойдет на референдум и проголосует за Конституцию".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии