19 марта 2003, 10:20

В Чечне создана постоянная структура по мониторингу бюджетных средств

В Чеченской Республике Счетная палата РФ создала постоянно действующую структуру по мониторингу целевого использования финансовых средств. Об этом заявил во вторник в Кисловодске председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.

Он отметил, что если раньше аудиторы Счетной палаты выезжали в Чечню для проведения контрольных проверок эпизодически, то сейчас "идет каждодневный мониторинг выделения бюджетных средств".

"Мы смотрим, куда идут эти средства - до дирекции федеральных программ и далее по республике", - сказал С.Степашин.

Он отметил, что этот орган создан Счетной палатой РФ совместно с главой администрации Чеченской Республики Ахмадом Кадыровым и пока работает при исполнительной власти.

Также в Чечне, по словам С.Степашина, есть руководитель Контрольно-счетной палаты, который работает вместе со Счетной палатой РФ. Он также отметил, что еще три представителя контрольно-финансовых органов отслеживают через Дагестан ситуацию с выделением средств для Чеченской Республики.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии