19 марта 2003, 09:16

А.Аслаханов: Большинство граждан Чечни придут на референдум

Большинство граждан Чечни придут 23 марта на референдум. Об этом на пресс-конференции во вторник заявил депутат Госдумы от Чечни Асламбек Аслаханов. По его словам, большая часть населения республики "осознает важность проведения референдума", знает когда он состоится и какие вопросы на него выносятся.

"Подготовка к референдуму идет в нелегких условиях", ? отметил Аслаханов. Депутат подчеркнул, что агитационная работа в республике почти не проводится, так как велика вероятность террористических актов или просто стрельбы, во время которой могут погибнуть и мирные жители, и агитаторы. Кроме того, очень мало мест, где можно было бы собрать людей и обсудить вопросы, выносимые на референдум. "Также не исключены попытки запугивания населения, террористические нападения на избирательные участки и другие преступные действия боевиков", ? заявил Аслаханов.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии