19 марта 2003, 09:16

А.Аслаханов: Большинство граждан Чечни придут на референдум

Большинство граждан Чечни придут 23 марта на референдум. Об этом на пресс-конференции во вторник заявил депутат Госдумы от Чечни Асламбек Аслаханов. По его словам, большая часть населения республики "осознает важность проведения референдума", знает когда он состоится и какие вопросы на него выносятся.

"Подготовка к референдуму идет в нелегких условиях", ? отметил Аслаханов. Депутат подчеркнул, что агитационная работа в республике почти не проводится, так как велика вероятность террористических актов или просто стрельбы, во время которой могут погибнуть и мирные жители, и агитаторы. Кроме того, очень мало мест, где можно было бы собрать людей и обсудить вопросы, выносимые на референдум. "Также не исключены попытки запугивания населения, террористические нападения на избирательные участки и другие преступные действия боевиков", ? заявил Аслаханов.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости