18 марта 2003, 16:42

Выездная коллегия Счетной палаты России впервые пройдет в Чечне

Выездная коллегия Счетной палаты РФ пройдет в Чеченской республике в конце апреля.

Аудитор Счетной палаты РФ Сергей Рябухин сообщил, что впервые заседание коллегии Счетной палаты РФ по предложению ее председателя Сергея Степашина пройдет в выездном режиме на территории Чечни.

С.Рябухин отметил, что на коллегии будут рассмотрены итоги контрольной проверки Счетной палатой исполнения бюджета Чечни за минувший год.

В ходе контрольной проверки были проверены министерство финансов Чечни, казначейство, дирекция целевых федеральных программ, а также ряд федеральных министерств.

Аудиторы Счетной палаты непосредственно с выездом на место проверили объем выполненных работ. Сейчас ведется экспертно-аналитическая работа по обобщению всех актов отчетов шести аудиторских направлений, которые принимали участие в контрольной проверки бюджета Чечни за 2002 год.

Были обнаружены серьезные замечания и нарушения. Результаты проверки будут обнародованы и опубликованы, отметил С.Рябухин.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии