18 марта 2003, 16:25

Агитационный автопробег стартовал в Грозном

С Театральной площади в центре Грозного сегодня стартовал агитационный автопробег по сельским районам западной части Чечни. Он проводится в рамках подготовки к предстоящему 23 марта в республике конституционному референдуму. Его организаторами выступили инициативная группа по проведению референдума и республиканское отделение Российской оборонной спортивно-технической организации /РОСТО/.

В путь отправились три пассажирских автобуса с ветеранами труда, представителями общественных организаций и политических партий, артистами и спортсменами /всего около 60 человек/, а также машины сопровождения ГИБДД и "скорой помощи".

По словам руководителя автопробега, председателя отделения РОСТО Саид-Ахмеда Тасумова, участники автопробега проведут агитационные мероприятия в станице Серноводская, райцентрах Ачхой-Мартан и Урус-Мартан. Участники автопробега проведут беседы с местными жителями по вопросам предстоящего референдума. Предполагается, что на этих встречах будут приняты обращения местных жителей в поддержку референдума. Пройдут также показательные выступления спортсменов и концерты артистов.

"Наша цель всколыхнуть народ, вызвать у местных жителей интерес к важнейшему событию, каким для республики является референдум", - заявил Тасумов.

Автоколонна сегодня вечером вернется в Грозный, чтобы в среду направиться по другим районам Чечни. Автопробег будет проводиться три дня, его маршрут пройдет по 12 из 20 районов республики.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии