18 марта 2003, 13:49

Чеченцев в России оказалось так много, что соблюдение их прав стало "особой заботой государства"

Соблюдение прав чеченского народа признано "особой заботой" российских властей. Об этом заявил во вторник, 18 марта, журналистам министр России по национальной политике Владимир Зорин.

По его словам, такой вывод был сделан на основании итогов прошедшей в 2002 году Всероссийской переписи населения, согласно которым в Российской Федерации проживает более 1 млн. чеченцев.

Таким образом, отметил министр, чеченцы входят в десятку крупнейших народов страны, и соблюдение прав чеченского народа "на территории всей Российской Федерации является особой заботой государства".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии