18 марта 2003, 13:44

Жители Дагестана недовольны результатами выборов

Жители, недовольные результатами выборов в Народное собрание, устроили массовые беспорядки в здании Кизилюртовской районной администрации.

17 марта в 13.50 на площади города Кизилюрта собрались жители села Акнада Кироваул, совхоза Комсомольский Кизилюртовского района в количестве около 2 тысяч человек и, недовольные результатом выборов в Народное собрание РД, состоявшихся 16 марта на избирательных участках Кизилюртовского района, ворвались в здание районной администрации, где устроили погромы. В фойе здания на шести проемах разбили большие витринные стекла, общий ущерб составил 15 тысяч рублей.

На массовые беспорядки в срочном порядке были направлены силы милиции в количестве 570 человек. Пострадавших нет.

Установлен зачинщик, проживающий в селе Акнада, 1979 г.р. В настоящее время принимаются меры по установлению и задержанию остальных участников хулиганских действий. Расследованием занимается Кизилюртовская городская прокуратура.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей