18 марта 2003, 13:44

Жители Дагестана недовольны результатами выборов

Жители, недовольные результатами выборов в Народное собрание, устроили массовые беспорядки в здании Кизилюртовской районной администрации.

17 марта в 13.50 на площади города Кизилюрта собрались жители села Акнада Кироваул, совхоза Комсомольский Кизилюртовского района в количестве около 2 тысяч человек и, недовольные результатом выборов в Народное собрание РД, состоявшихся 16 марта на избирательных участках Кизилюртовского района, ворвались в здание районной администрации, где устроили погромы. В фойе здания на шести проемах разбили большие витринные стекла, общий ущерб составил 15 тысяч рублей.

На массовые беспорядки в срочном порядке были направлены силы милиции в количестве 570 человек. Пострадавших нет.

Установлен зачинщик, проживающий в селе Акнада, 1979 г.р. В настоящее время принимаются меры по установлению и задержанию остальных участников хулиганских действий. Расследованием занимается Кизилюртовская городская прокуратура.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей