06 января 2003, 15:18

Депутаты обратились к Михаилу Касьянову с просьбой ускорить решение вопроса по возмещению ущерба от летней стихии

Депутаты парламента Кабардино-Балкарской Республики (КБР) обратились к председателю правительства России Михаилу Касьянову с просьбой ускорить решение вопроса по возмещению ущерба, который был нанесен сельским товаропроизводителям в результате летней стихии.

Как говорится в обращении, в республике погибли 43,4 тыс. гектаров посевов, около 2 тыс. голов скота, 340 тыс. мальков рыбы, разрушено 157 производственных объектов. Общий ущерб составил 241,6 млн. руб.

Однако, судя по заявлению спикера Совета республики Заурби Нахушева, он не очень надеется на положительное разрешение вопроса. "Первый заместитель премьера КБР уже занимался этим и сказал, что надеяться не надо, даже не будут рассматривать. Но если бы мы обратились по поводу фермеров и арендаторов (там сумма гораздо меньше), можно было бы надеяться, что им помогут", - заявил Заурби Нахушев.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Архив новостей