06 января 2003, 15:18

Депутаты обратились к Михаилу Касьянову с просьбой ускорить решение вопроса по возмещению ущерба от летней стихии

Депутаты парламента Кабардино-Балкарской Республики (КБР) обратились к председателю правительства России Михаилу Касьянову с просьбой ускорить решение вопроса по возмещению ущерба, который был нанесен сельским товаропроизводителям в результате летней стихии.

Как говорится в обращении, в республике погибли 43,4 тыс. гектаров посевов, около 2 тыс. голов скота, 340 тыс. мальков рыбы, разрушено 157 производственных объектов. Общий ущерб составил 241,6 млн. руб.

Однако, судя по заявлению спикера Совета республики Заурби Нахушева, он не очень надеется на положительное разрешение вопроса. "Первый заместитель премьера КБР уже занимался этим и сказал, что надеяться не надо, даже не будут рассматривать. Но если бы мы обратились по поводу фермеров и арендаторов (там сумма гораздо меньше), можно было бы надеяться, что им помогут", - заявил Заурби Нахушев.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей