06 января 2003, 15:18

Депутаты обратились к Михаилу Касьянову с просьбой ускорить решение вопроса по возмещению ущерба от летней стихии

Депутаты парламента Кабардино-Балкарской Республики (КБР) обратились к председателю правительства России Михаилу Касьянову с просьбой ускорить решение вопроса по возмещению ущерба, который был нанесен сельским товаропроизводителям в результате летней стихии.

Как говорится в обращении, в республике погибли 43,4 тыс. гектаров посевов, около 2 тыс. голов скота, 340 тыс. мальков рыбы, разрушено 157 производственных объектов. Общий ущерб составил 241,6 млн. руб.

Однако, судя по заявлению спикера Совета республики Заурби Нахушева, он не очень надеется на положительное разрешение вопроса. "Первый заместитель премьера КБР уже занимался этим и сказал, что надеяться не надо, даже не будут рассматривать. Но если бы мы обратились по поводу фермеров и арендаторов (там сумма гораздо меньше), можно было бы надеяться, что им помогут", - заявил Заурби Нахушев.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей