06 января 2003, 15:18

Депутаты обратились к Михаилу Касьянову с просьбой ускорить решение вопроса по возмещению ущерба от летней стихии

Депутаты парламента Кабардино-Балкарской Республики (КБР) обратились к председателю правительства России Михаилу Касьянову с просьбой ускорить решение вопроса по возмещению ущерба, который был нанесен сельским товаропроизводителям в результате летней стихии.

Как говорится в обращении, в республике погибли 43,4 тыс. гектаров посевов, около 2 тыс. голов скота, 340 тыс. мальков рыбы, разрушено 157 производственных объектов. Общий ущерб составил 241,6 млн. руб.

Однако, судя по заявлению спикера Совета республики Заурби Нахушева, он не очень надеется на положительное разрешение вопроса. "Первый заместитель премьера КБР уже занимался этим и сказал, что надеяться не надо, даже не будут рассматривать. Но если бы мы обратились по поводу фермеров и арендаторов (там сумма гораздо меньше), можно было бы надеяться, что им помогут", - заявил Заурби Нахушев.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости