06 января 2003, 13:49

Налажено регулярное движение электропоезда "Адлер - Сухум - Адлер"

Налажено регулярное движение электропоезда "Адлер - Сухум - Адлер. Первая электричка после десятилетнего перерыва прибыла из России в столицу Абхазии 25 декабря. Однако график движения электропоезда не очень удобен пассажирам", - сказала в интервью "Апсныпресс" начальник управления Абхазской железной дороги Рита Лолуа.

Абхазские железнодорожники собираются изменить график движения электропоезда, согласовав его с российской стороной. Пассажиров не устраивает время прибытия и отбытия поезда. По ныне действующему расписанию, из Адлера электропоезд прибывает по московскому времени в 12 ч. 20 мин., а отбывает в 12ч. 45мин. по московскому времени.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей