06 января 2003, 12:58

Задержаны трое участников вооруженного ограбления ставропольского фермера

Трое, совершивших вооруженное разбойное нападение на ставропольского фермера, задержаны сотрудниками уголовного розыска краевой криминальной милиции.

Как сообщили в ГУВД Ставропольского края, это итог большой и кропотливой работы следственно-оперативной группы, созданной после нападения в конце ноября на фермера Владимира Врану на хуторе Фельдмаршальском Новоалександровского района.

Незваные гости в масках, с пистолетом и ножами ворвались в дом Враны ночью, когда он был один. Неизвестные, видимо, знали, что хозяин получил накануне крупную сумму денег для выплаты зарплаты работникам и погашения кредита. Грабители потребовали "поделиться по-хорошему". Затем, под пытками, Врана вынужден был отдать деньги, а когда бандиты ушли, немедленно поехал на машине в райотдел внутренних дел.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей