06 января 2003, 12:58

Задержаны трое участников вооруженного ограбления ставропольского фермера

Трое, совершивших вооруженное разбойное нападение на ставропольского фермера, задержаны сотрудниками уголовного розыска краевой криминальной милиции.

Как сообщили в ГУВД Ставропольского края, это итог большой и кропотливой работы следственно-оперативной группы, созданной после нападения в конце ноября на фермера Владимира Врану на хуторе Фельдмаршальском Новоалександровского района.

Незваные гости в масках, с пистолетом и ножами ворвались в дом Враны ночью, когда он был один. Неизвестные, видимо, знали, что хозяин получил накануне крупную сумму денег для выплаты зарплаты работникам и погашения кредита. Грабители потребовали "поделиться по-хорошему". Затем, под пытками, Врана вынужден был отдать деньги, а когда бандиты ушли, немедленно поехал на машине в райотдел внутренних дел.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей