06 января 2003, 10:31

Координационный совет по развитию туризма ставит новые задачи

В конце года в столице края прошло заседание координационного совета по развитию туризма в Ставропольском крае, на котором шел разговор о том, как в регионе создать индустрию развлечений и как отрегулировать финансовые потоки, которые текут, но куда - непонятно.

Нынешний сезон, по оценке первого вице-премьера, министра экономического развития и торговли В.Гаевского, сложился неплохо: в крае отдохнули около полумиллиона человек, однако это далеко не предел.

Индустрию туризма в крае надо срочно развивать, чтобы не оказаться на обочине туристического рынка. И, безусловно, край надо рекламировать. И первым шагом стал фильм "Ставропольский край с высоты птичьего полета", созданный по заказу Минэкономразвития и показывающий красоты Ставрополья.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей