06 января 2003, 10:31

Координационный совет по развитию туризма ставит новые задачи

В конце года в столице края прошло заседание координационного совета по развитию туризма в Ставропольском крае, на котором шел разговор о том, как в регионе создать индустрию развлечений и как отрегулировать финансовые потоки, которые текут, но куда - непонятно.

Нынешний сезон, по оценке первого вице-премьера, министра экономического развития и торговли В.Гаевского, сложился неплохо: в крае отдохнули около полумиллиона человек, однако это далеко не предел.

Индустрию туризма в крае надо срочно развивать, чтобы не оказаться на обочине туристического рынка. И, безусловно, край надо рекламировать. И первым шагом стал фильм "Ставропольский край с высоты птичьего полета", созданный по заказу Минэкономразвития и показывающий красоты Ставрополья.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей