06 января 2003, 10:31

Координационный совет по развитию туризма ставит новые задачи

В конце года в столице края прошло заседание координационного совета по развитию туризма в Ставропольском крае, на котором шел разговор о том, как в регионе создать индустрию развлечений и как отрегулировать финансовые потоки, которые текут, но куда - непонятно.

Нынешний сезон, по оценке первого вице-премьера, министра экономического развития и торговли В.Гаевского, сложился неплохо: в крае отдохнули около полумиллиона человек, однако это далеко не предел.

Индустрию туризма в крае надо срочно развивать, чтобы не оказаться на обочине туристического рынка. И, безусловно, край надо рекламировать. И первым шагом стал фильм "Ставропольский край с высоты птичьего полета", созданный по заказу Минэкономразвития и показывающий красоты Ставрополья.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости