06 января 2003, 10:31

Координационный совет по развитию туризма ставит новые задачи

В конце года в столице края прошло заседание координационного совета по развитию туризма в Ставропольском крае, на котором шел разговор о том, как в регионе создать индустрию развлечений и как отрегулировать финансовые потоки, которые текут, но куда - непонятно.

Нынешний сезон, по оценке первого вице-премьера, министра экономического развития и торговли В.Гаевского, сложился неплохо: в крае отдохнули около полумиллиона человек, однако это далеко не предел.

Индустрию туризма в крае надо срочно развивать, чтобы не оказаться на обочине туристического рынка. И, безусловно, край надо рекламировать. И первым шагом стал фильм "Ставропольский край с высоты птичьего полета", созданный по заказу Минэкономразвития и показывающий красоты Ставрополья.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

25 апреля 2018, 08:21

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей