06 января 2003, 10:08

Новороссийцев ожидают две избирательные кампании

В 2003 году новороссийцев ожидает сразу две избирательные кампании. Состоятся выборы мэра города и депутатов Государственной Думы России.

Дата избрания нового главы администрации Новороссийска предварительно назначена на 16 марта, но вероятно, Законодательное собрание края перенесет ее на 23 марта.

Один из главных претендентов на эту должность - нынешний и.о. главы администрации города Владимир Синяговский.

Остальные возможные кандидаты на мэрское кресло пока открыто не заявили о своих намерениях принять участие в избирательной гонке.

Одно можно сказать с уверенностью: активность избирателей будет гораздо выше, чем на состоявшихся в прошедшем году выборах в ЗСК. Ведь жизнь новороссийцев в большей степени зависит от человека, который стоит у руля исполнительной власти города.

В декабре новороссийцам снова предстоит прийти к избирательным урнам. На этот раз, чтобы проголосовать за того, кто будет представлять в Государственной Думе России интересы избирателей 41-го одномандатного округа.

источник: Веб-сайт "Kuban.info"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости