05 января 2003, 19:05

В Чечне начата выплата денежных компенсаций пострадавшим в результате теракта у здания правительства республики

В Чечне начата выплата денежных компенсаций пострадавшим в результате теракта, совершенного боевиками-смертникам 27 декабря 2002 года у здания правительства Чечни в Грозном. Об этом сообщил министр финансов Чеченской Республики Сергей Абрамов.

"Сегодня в республике первый рабочий день, и с сегодняшнего дня начата выплата компенсаций", отметил С.Абрамов.

Ранее на экстренном заседании правительства было принято решение выделить по 100 тысяч рублей семьям погибших в результате теракта, по 50 тысяч рублей - раненым и 15 тысяч - легкораненым.  Абрамов сообщил также, что сегодня правительство республики приступило к работе. Министры и сотрудники аппарата разместились в вагончиках на территории правительственного комплекса. К настоящему времени частично восстановлены поврежденные в результате взрыва линии связи. В ближайшие дни связь будет восстановлена полностью. Полным ходом ведутся восстановительные работы в разрушенных взрывом зданиях, отметил Абрамов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии