05 января 2003, 19:05

В Чечне начата выплата денежных компенсаций пострадавшим в результате теракта у здания правительства республики

В Чечне начата выплата денежных компенсаций пострадавшим в результате теракта, совершенного боевиками-смертникам 27 декабря 2002 года у здания правительства Чечни в Грозном. Об этом сообщил министр финансов Чеченской Республики Сергей Абрамов.

"Сегодня в республике первый рабочий день, и с сегодняшнего дня начата выплата компенсаций", отметил С.Абрамов.

Ранее на экстренном заседании правительства было принято решение выделить по 100 тысяч рублей семьям погибших в результате теракта, по 50 тысяч рублей - раненым и 15 тысяч - легкораненым.  Абрамов сообщил также, что сегодня правительство республики приступило к работе. Министры и сотрудники аппарата разместились в вагончиках на территории правительственного комплекса. К настоящему времени частично восстановлены поврежденные в результате взрыва линии связи. В ближайшие дни связь будет восстановлена полностью. Полным ходом ведутся восстановительные работы в разрушенных взрывом зданиях, отметил Абрамов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей