05 января 2003, 18:56

Комплекс правительственных зданий в Грозном восстановят к 20 апреля текущего года

Комплекс правительственных зданий в Грозном, разрушенный в результате теракта 27 декабря, должен быть полностью восстановлен к 20 апреля текущего года. Такое решение принято в воскресенье на заседании правительственной комиссии по восстановлению экономики и социальной сферы Чечни, прошедшем в Москве под председательством министра РФ Станислава Ильясова.

Затраты на восстановление комплекса правительственных зданий в Грозном оцениваются Госстроем в 116 млн рублей.

Основные строительные работы должны быть завершены к середине марта, когда намечено проведение референдума по Конституции республики, сообщил журналистам пресс-секретарь Ильясова Александр Арапов.

Как ожидается, к 20 января будет готова вся проектно-сметная документация на проведение строительных работ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Архив новостей