05 января 2003, 18:32

Гражданское общество ? детям Чечни

17 декабря в помещении Центральной городской библиотеки состоялось торжественное открытие благотворительмой акции под девизом "Гражданское общество - детям Чечни", которая будет проходить в течение месяца (коллектив библиотеки является соучредителем данной акции). Задачей этого мероприятия является сбор средств, вырученных от продажи книг, на приобретение музыкальных инструментов для школ и творческих коллективов города Грозного.

Книги, которые выставлены на продажу по ценам ниже рыночных на 50% и более, закупались в течение всего года на средства общественной организации "Выбор молодежи". Это около тридцати тысяч экземпляров учебной литературы и пособий трехсот различных наименований. В первый час распродажи было продано книг на сумму более 2-х тысяч рублей. На торжественном открытии присутствовал министр образования ЧР Л.М.Дадаев, который стал первым покупателем. Лема Мухадинович пожелал удачи организаторам и пообещал оказать дополнительную финансовую помощь в приобретении музыкальных инструментов.

Общественная организация "Выбор молодежи", которая и является организатором данной акции, ставит перед собой основную цель - привлечение молодежи и общества в целом к участию в благотворительных мероприятиях, направленных на повышение гражданского достоинства и самоуважения.

Так пожелаем же и мы им удачи в этих благих намерениях.

Опубликовано 23 декабря 2002 года

источник: Газета "Вести Грозного" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости