05 января 2003, 18:32

Гражданское общество ? детям Чечни

17 декабря в помещении Центральной городской библиотеки состоялось торжественное открытие благотворительмой акции под девизом "Гражданское общество - детям Чечни", которая будет проходить в течение месяца (коллектив библиотеки является соучредителем данной акции). Задачей этого мероприятия является сбор средств, вырученных от продажи книг, на приобретение музыкальных инструментов для школ и творческих коллективов города Грозного.

Книги, которые выставлены на продажу по ценам ниже рыночных на 50% и более, закупались в течение всего года на средства общественной организации "Выбор молодежи". Это около тридцати тысяч экземпляров учебной литературы и пособий трехсот различных наименований. В первый час распродажи было продано книг на сумму более 2-х тысяч рублей. На торжественном открытии присутствовал министр образования ЧР Л.М.Дадаев, который стал первым покупателем. Лема Мухадинович пожелал удачи организаторам и пообещал оказать дополнительную финансовую помощь в приобретении музыкальных инструментов.

Общественная организация "Выбор молодежи", которая и является организатором данной акции, ставит перед собой основную цель - привлечение молодежи и общества в целом к участию в благотворительных мероприятиях, направленных на повышение гражданского достоинства и самоуважения.

Так пожелаем же и мы им удачи в этих благих намерениях.

Опубликовано 23 декабря 2002 года

источник: Газета "Вести Грозного" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Архив новостей