05 января 2003, 16:55

Зязиков в Малгобек не приезжал

Информация о посещении Муратом Зязиковым города Малгобека, предоставленная внештатным корреспондентом Тариевым, не соответствует действительности. Мурат Зязиков не был в Малгобеке, хотя его и ждали. Автомобили "Ока" действительно были распределены, но не президентом, а Правительством.

Администрация сайта приносит извинения посетителям за неверную информацию. Это был первый материал внешкора Тариева, которому указано впредь тщательно проверять информацию, прежде чем ее направлять для публикации.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей