05 января 2003, 16:29

Поддержка - жертвам мин и снарядов

25 студентов-инвалидов стали обладателями дипломов о профессиональном образовании. Торжественная церемония прошла 25 декабря в Грозненском техникуме информатики и вычислительной техники. Это стало возможным благодаря помощи неправительственной общественной организации "Голос гор", осуществляющей поддержку жертвам разорвавшихся мин и снарядов в рамках проектов по линии детского фонда ООН "Юнисеф".

По данным этой организации,?в Чечне зарегистрировано 2000 жертв, но данная цифра может не соответствовать реальности, поскольку не все районы республики еще охвачены деятельностью НПО "Голос гор".

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей