05 января 2003, 16:02

В 2003 году газета "Гумс" расширяет свою деятельность

Новый облик приобретет в новом году гудермесская районная газета "Гумс" - она станет печатным органом не только Гудермесского, но и Курчалоевского и Ножай-Юртовского районов.

Возрастет число сотрудников редакции ? вместо нынешних 13 их станет 29. Откроются корпункты в Курчалоевском и Ножай-Юртовском районах. Увеличится и тираж ? с 7 до 20 тысяч экземпляров. Четырехполосная газета будет выходить не один, а три раза в неделю. Правда, на первых порах будет два номера: в начале недели будет выходить четырехполосный, а в конце недели ? восьмиполосный номер ? это связано со специфиой работы типографии в Знаменке. Но месяца через два ожидается открытие мощной современной типографии в Грозном ? и тогда газета будет выходить строго три раза в неделю.

Подписная цена на год - 312 рублей, возможна и полугодовая подписка. Подписчики ? и индивидуальные, и коллективные: местные администрации, госхозы, предприятия и учреждения. Газета будет распространяться и в розницу. Кроме того, как обещает её главный редактор Хожбауди Борхаджиев, часть тиража будет бесплатно передаваться некоммерческим организациям, находящимся в стесненном финансовом положении: школам, библиотекам, клубам, медицинским учреждениям. Редакция, совместно с "Чеченпечатью", федеральной почтовой службой и главами администраций четко проработала все вопросы, связанные со своевременной доставкой газеты читателям.

В редакционном портфеле ? хорошая заготовка материалов, посвященных как итогам 2002 года по всем аспектам общественно-политической, экономической, культурной и спортивной жизни трех районов и республики в целом, так и предстоящим в 2003 году событиям, прежде всего ? референдуму по Конституции Чечни.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей