05 января 2003, 15:47

В Чечне вместо 11 районных газет будут выходить 4 межрайонных

С начала 2003 года в Чеченской Республике вместо 11 районных газет будут выходить 4 межрайонных.

Перемены в печатных СМИ связаны с общей реорганизацией структурных подразделений министерства по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации республики.

Так, Аргунская городская общественно-политическая газета "Орга", по словам ее редактора Ахмеда Барзанукаева, будет охватывать город Аргун, Шалинский и Веденский районы.

Газета Гудермесского района "Гумс" будет распространяться в трех районах республики: Гудермесском, Курчалойском и Ножай-Юртовском. Тираж межрайонных газет увеличится до 15-20 тысяч экземпляров. Периодичность выхода станет трижды в неделю вместо прежнего раза в неделю. При этом объем газет останется прежним. Также не изменится бесплатный характер их распространения.

Автор: Тамерлан Алиев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей