05 января 2003, 15:42

Начал действовать сайт азербайджанской диаспоры

Государственный комитет по работе с живущии за рубежом соотечественниками сделал еще один важный шаг к улучшению связей с азербайджанцами всего мира - начал действовать интернетский сайт комитета по адресу httр://www.diasрora.az. Пока сайт, материалы которого ежедневно обновляются, действует на азербайджанском языке, однако в ближайшее время планируется начать публикацию его материалов также на английском и русском языках. В разделе, посвященном Азербайджану, помещены подробные сведения о государственном устройстве, географии, истории, культуре, экономике страны. В разделе "Диаспора" содержатся материалы о зарубежных азербайджанских организациях, истории азербайджанской эмиграции, деятельности зарубежной диаспоры. Отдельный раздел посвящен военной агрессии Армении против Азербайджана. Сайт составлен Информационно-исследовательским центром "Сахил", который снискал известность не только в Азербайджане, но и за его пределами. Американский исследователь и писатель Самуэл Вимс, по собственным словам, впервые получил сведения об Азербайджане посредством этого центра.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии