04 января 2003, 17:31

Германия и Азербайджан намерены подписать соглашение о военном сотрудничестве

Германия и Азербайджан намерены в ближайшее время подписать соглашение о двустороннем сотрудничестве в сфере обороны и безопасности. Об этом в Баку сообщил посол Германии в Азербайджане Клаус Грельвич. По его словам, соглашение будет подписано сразу после аккредитации в Азербайджане двух немецких военных атташе.

Глава немецкой дипломатической миссии заявил, что у Берлина и Баку - единая позиция по борьбе с международным терроризмом, нераспространению наркотиков и оружия массового поражения. К.Грельвич оставил без внимания вопрос о возможном вступлении Азербайджана в НАТО.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей