04 января 2003, 15:35

Генпрокуратура Армении опровергла слухи о задержаниях по делу об убийстве журналиста Тиграна Нагдаляна

Следственное управление Генеральной прокуратуры Армении опровергло слухи о задержаниях, произведенных по делу об убийстве руководителя общественной телерадиокомпании республики Тиграна Нагдаляна.

"Проведен ряд обысков, в результате которых обнаружено определенное количество оружия и боеприпасов, однако задержаний или арестов не было", - сообщил представитель генпрокуратуры. Телекомпании Армении провели вечером в понедельник в эфире акцию "Не стреляйте в журналистов!" в память об убитом коллеге и потребовали принять все меры для раскрытия преступления. Некоторые представители СМИ предлагают начать собственное расследование. Убийство Т.Нагдаляна - "точно рассчитанный удар" в преддверии очередных президентских выборов 19 февраля, шаг, направленный на дестабилизацию обстановки в республике, заявил пресс-секретарь президента Армении Ваге Габриелян, выступая по общественному телевидению. Он высказал недоумение в связи с тем, что политические партии страны, за исключением одной-двух, не выразили соболезнований по поводу происшедшего и не сделали заявлений "относительно этого явно политического убийства" журналиста и общественного деятеля.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии