04 января 2003, 15:35

Генпрокуратура Армении опровергла слухи о задержаниях по делу об убийстве журналиста Тиграна Нагдаляна

Следственное управление Генеральной прокуратуры Армении опровергло слухи о задержаниях, произведенных по делу об убийстве руководителя общественной телерадиокомпании республики Тиграна Нагдаляна.

"Проведен ряд обысков, в результате которых обнаружено определенное количество оружия и боеприпасов, однако задержаний или арестов не было", - сообщил представитель генпрокуратуры. Телекомпании Армении провели вечером в понедельник в эфире акцию "Не стреляйте в журналистов!" в память об убитом коллеге и потребовали принять все меры для раскрытия преступления. Некоторые представители СМИ предлагают начать собственное расследование. Убийство Т.Нагдаляна - "точно рассчитанный удар" в преддверии очередных президентских выборов 19 февраля, шаг, направленный на дестабилизацию обстановки в республике, заявил пресс-секретарь президента Армении Ваге Габриелян, выступая по общественному телевидению. Он высказал недоумение в связи с тем, что политические партии страны, за исключением одной-двух, не выразили соболезнований по поводу происшедшего и не сделали заявлений "относительно этого явно политического убийства" журналиста и общественного деятеля.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 13:43

22 июля 2017, 12:43

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

Архив новостей