04 января 2003, 12:26

В Махачкале продолжается суд над группой боевиков

В Махачкале в воскресенье на судебном процессе по делу о группе боевиков, совершивших 13 преступлений на территории Дагестана, начнутся прения сторон.

Об этом сообщил в субботу источник в канцелярии по уголовным делам Верховного суда Дагестана.

В воскресенье государственный обвинитель выступит с заключительной речью, в которой потребует конкретного наказания для обвиняемых. Затем выступят потерпевшие, адвокаты и сами подсудимые.

Подсудимый Заур Акавов и шестеро боевиков его диверсионно-террористической группы обвиняются в совершении 13 терактов на территории Дагестана, в том числе подрыве военного автомобиля 18 января 2002 года в Махачкале, в результате чего погибло семеро солдат из внутренних войск МВД РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей