04 января 2003, 12:26

В Махачкале продолжается суд над группой боевиков

В Махачкале в воскресенье на судебном процессе по делу о группе боевиков, совершивших 13 преступлений на территории Дагестана, начнутся прения сторон.

Об этом сообщил в субботу источник в канцелярии по уголовным делам Верховного суда Дагестана.

В воскресенье государственный обвинитель выступит с заключительной речью, в которой потребует конкретного наказания для обвиняемых. Затем выступят потерпевшие, адвокаты и сами подсудимые.

Подсудимый Заур Акавов и шестеро боевиков его диверсионно-террористической группы обвиняются в совершении 13 терактов на территории Дагестана, в том числе подрыве военного автомобиля 18 января 2002 года в Махачкале, в результате чего погибло семеро солдат из внутренних войск МВД РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей