03 января 2003, 16:24

Ингушское руководство собирается подать в суд на "Интерфакс"

Руководство Республики Ингушетия заявляет, что предпримет все меры, чтобы призвать корреспондентов агентства "Интерфакс" "к ответственности по закону". Предметом иска может стать сообщение на сайте Газета.Ru со ссылкой на "Интерфакс", в котором утверждалось, что "Гелаев бывает в Ингушетии" и его, якобы, "видели в окрестностях нескольких ингушских сел", заявляет пресс-служба президента РИ. По словам ее представителя, "информация не соответствует действительности". Как заявил пресс-службе Президента РИ первый заместитель министра внутренних дел Ингушетии Албаков, "никаких боевиков и полевых командиров на территории Ингушетии не было". В связи с этим пресс-служба Президента Ингушетии "распространение ложной информации расценивает как попытку дестабилизировать ситуацию в регионе".

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей