03 января 2003, 09:22

10 тонн гуманитарного груза для спасателей Кармадонского ущелья

Несмотря на временное официальное прекращение спасательных работ в районе Кармадонского ущелья (Северная Осетия-Алания), связанное с наступлением сильных холодов, спасатели энтузиасты, в том числе со Ставрополья, родственники и друзья пропавших без вести не уходят из района трагедии. Они днем и ночью обследуют заброшенные шахты в надежде найти своих близких - живыми или мертвыми.

По инициативе президента концерна "Колиев продукт" Леонида Колиева и осетинской диаспоры Кавказских Минеральных Вод 26 декабря в район бедствия прибыла делегация Ставрополья во главе с Леонидом Колиевым и ректором Пятигорского института экономики управления профессором Виктором Вазаговым. Она доставила более 10 тонн гуманитарного груза. Это свежее мясо, консервы, около двух с половиной тонн муки, крупы, минеральная вода.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей