03 января 2003, 09:12

Определена программа социальной защиты уволенных в запас военнослужащих

Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев определил на ближайшие два года программу основных мероприятий по социальной защите уволенных или подлежащих увольнению военнослужащих и членов их семей.

Эта программа рассчитана на пять этапов. Основная работа по их выполнению ляжет на плечи трех краевых департаментов, на муниципальные образования, военный комиссариат и службы занятости.

Так, департамент по делам казачества, военным вопросам и воспитанию молодежи займется юридической консультацией и правовым обеспечением военнослужащих, поддержкой в создании малых предприятий.

Профессиональная профориентация и социально-психологическая адаптация военнослужащих, а также разработка методических рекомендаций по вопросам занятости военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей поручена краевому департаменту образования и науки. Блок вопросов, связанных с трудоустройством, отведен департаменту Федеральной госслужбы занятости населения.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей