03 января 2003, 09:12

Определена программа социальной защиты уволенных в запас военнослужащих

Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев определил на ближайшие два года программу основных мероприятий по социальной защите уволенных или подлежащих увольнению военнослужащих и членов их семей.

Эта программа рассчитана на пять этапов. Основная работа по их выполнению ляжет на плечи трех краевых департаментов, на муниципальные образования, военный комиссариат и службы занятости.

Так, департамент по делам казачества, военным вопросам и воспитанию молодежи займется юридической консультацией и правовым обеспечением военнослужащих, поддержкой в создании малых предприятий.

Профессиональная профориентация и социально-психологическая адаптация военнослужащих, а также разработка методических рекомендаций по вопросам занятости военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей поручена краевому департаменту образования и науки. Блок вопросов, связанных с трудоустройством, отведен департаменту Федеральной госслужбы занятости населения.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей