03 января 2003, 08:09

В Чечне усилят охрану кассиров

Транспортные средства и кассиры, перевозящие заработную плату из банков в государственные учреждения на территории Чечни, будут усиленно охраняться.

"Правоохранительные органы Чечни предпринимают дополнительные меры по усилению охраны автомобилей, на которых осуществляется доставка заработной платы сотрудникам государственных учреждений. Это касается не только столицы Чечни Грозного, но и других населенных пунктов республики, куда доставляются средства на выплату заработной платы, социальных пособий", - сообщил в четверг источник в аппарате главы администрации Чечни Ахмада Кадырова.

Он сказал, что, по имеющейся у правоохранительных органов Чечни оперативной информации, Асланом Масхадовым отдано указание подчиненным ему группам отслеживать маршруты и график движения автомобилей, перевозящих денежные средства для выплаты зарплат.

"Бандиты намерены путем нападения на кассиров захватывать денежные суммы, чтобы поправить пошатнувшееся материальное положение бандгрупп. В минувшем году боевики в Чечне совершили несколько нападений на кассиров ", - заявил собеседник агентства.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии