03 января 2003, 08:09

В Чечне усилят охрану кассиров

Транспортные средства и кассиры, перевозящие заработную плату из банков в государственные учреждения на территории Чечни, будут усиленно охраняться.

"Правоохранительные органы Чечни предпринимают дополнительные меры по усилению охраны автомобилей, на которых осуществляется доставка заработной платы сотрудникам государственных учреждений. Это касается не только столицы Чечни Грозного, но и других населенных пунктов республики, куда доставляются средства на выплату заработной платы, социальных пособий", - сообщил в четверг источник в аппарате главы администрации Чечни Ахмада Кадырова.

Он сказал, что, по имеющейся у правоохранительных органов Чечни оперативной информации, Асланом Масхадовым отдано указание подчиненным ему группам отслеживать маршруты и график движения автомобилей, перевозящих денежные средства для выплаты зарплат.

"Бандиты намерены путем нападения на кассиров захватывать денежные суммы, чтобы поправить пошатнувшееся материальное положение бандгрупп. В минувшем году боевики в Чечне совершили несколько нападений на кассиров ", - заявил собеседник агентства.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии