03 января 2003, 08:09

В Чечне усилят охрану кассиров

Транспортные средства и кассиры, перевозящие заработную плату из банков в государственные учреждения на территории Чечни, будут усиленно охраняться.

"Правоохранительные органы Чечни предпринимают дополнительные меры по усилению охраны автомобилей, на которых осуществляется доставка заработной платы сотрудникам государственных учреждений. Это касается не только столицы Чечни Грозного, но и других населенных пунктов республики, куда доставляются средства на выплату заработной платы, социальных пособий", - сообщил в четверг источник в аппарате главы администрации Чечни Ахмада Кадырова.

Он сказал, что, по имеющейся у правоохранительных органов Чечни оперативной информации, Асланом Масхадовым отдано указание подчиненным ему группам отслеживать маршруты и график движения автомобилей, перевозящих денежные средства для выплаты зарплат.

"Бандиты намерены путем нападения на кассиров захватывать денежные суммы, чтобы поправить пошатнувшееся материальное положение бандгрупп. В минувшем году боевики в Чечне совершили несколько нападений на кассиров ", - заявил собеседник агентства.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 07:55

25 июля 2017, 07:37

25 июля 2017, 06:53

25 июля 2017, 06:49

25 июля 2017, 05:53

Архив новостей