02 января 2003, 18:22

Российские военные получат зарплату в национальной грузинской валюте

Военнослужащие дислоцированных в Грузии российских военных баз, с 1 января 2003 года, будут получать зарплату в грузинской национальной валюте - лари. Как сообщили в Национальном банке Грузии, соответствующее соглашение в связи с этим было подписано между НБГ и Центральным банком России 24 декабря.

Документ подписали вице-президент Центрального банка России Олег Можайсков и вице-президент Национального банка Грузии Иванэ Вахтангишвили.

По мнение представителей Нацбанка Грузии, подписанный в Москве договор будет способствовать укреплению грузинской национальной валюты.

Грузинская сторона и ранее настаивали на том, чтобы российские военнослужащие в Грузии получали зарплату в грузинской национальной валюте.

источник: Веб-сайт "Abkhazeti.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей