02 января 2003, 12:38

В Чечне боевики обстреляли отделение милиции

В Курчалойском районе Чечни боевики обстреляли отделение милиции, сообщили в четверг в МВД Чечни.

"Нападение было совершено в среду в селении Октябрьское Курчалойского района. Нападавшие открыли огонь по временному пункту районного отдела внутренних дел, расположенного в жилом доме", - сказал собеседник агентства.

В результате нападения участковый милиционер и хозяин дома, местный житель, погибли. Еще один милиционер был тяжело ранен. Сотрудники милиции открыли по нападавшим ответный огонь. "Установлено, что нападение совершило одно из вооруженных формирований, действующих в Курчалойском районе Чечни", - сообщили в МВД Чечни.

Между тем, источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе сообщил, что за истекшие сутки в Чечне были обезврежены два фугаса.

Саперы обнаружили и обезвредили взрывные устройства в окрестностях населенных пунктов Энгеной Веденского района Чечни и Горчеисточнинское Грозненского сельского района, отметили в штабе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей