02 января 2003, 12:38

В Чечне боевики обстреляли отделение милиции

В Курчалойском районе Чечни боевики обстреляли отделение милиции, сообщили в четверг в МВД Чечни.

"Нападение было совершено в среду в селении Октябрьское Курчалойского района. Нападавшие открыли огонь по временному пункту районного отдела внутренних дел, расположенного в жилом доме", - сказал собеседник агентства.

В результате нападения участковый милиционер и хозяин дома, местный житель, погибли. Еще один милиционер был тяжело ранен. Сотрудники милиции открыли по нападавшим ответный огонь. "Установлено, что нападение совершило одно из вооруженных формирований, действующих в Курчалойском районе Чечни", - сообщили в МВД Чечни.

Между тем, источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе сообщил, что за истекшие сутки в Чечне были обезврежены два фугаса.

Саперы обнаружили и обезвредили взрывные устройства в окрестностях населенных пунктов Энгеной Веденского района Чечни и Горчеисточнинское Грозненского сельского района, отметили в штабе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей