02 января 2003, 12:38

В Чечне боевики обстреляли отделение милиции

В Курчалойском районе Чечни боевики обстреляли отделение милиции, сообщили в четверг в МВД Чечни.

"Нападение было совершено в среду в селении Октябрьское Курчалойского района. Нападавшие открыли огонь по временному пункту районного отдела внутренних дел, расположенного в жилом доме", - сказал собеседник агентства.

В результате нападения участковый милиционер и хозяин дома, местный житель, погибли. Еще один милиционер был тяжело ранен. Сотрудники милиции открыли по нападавшим ответный огонь. "Установлено, что нападение совершило одно из вооруженных формирований, действующих в Курчалойском районе Чечни", - сообщили в МВД Чечни.

Между тем, источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе сообщил, что за истекшие сутки в Чечне были обезврежены два фугаса.

Саперы обнаружили и обезвредили взрывные устройства в окрестностях населенных пунктов Энгеной Веденского района Чечни и Горчеисточнинское Грозненского сельского района, отметили в штабе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости