30 декабря 2002, 17:54

Иран выступает в поддержку политического диалога между Арменией и Азербайджаном

На необходимость укрепления мира, региональной безопасности и тесного сотрудничества между странами кавказского и каспийского региона указал министр иностранных дел Ирана Камаль Харрази. На состоявшейся встрече с заместителем председателя правительства Азербайджана Али Гасановым, он подчеркнул, что "Иран будет поддерживать политический диалог между Азербайджаном и Арменией и приветствовать обмен визитами лидеров этих двух стран".

"Мы надеемся на то, что кризис между этими странами будет вскоре урегулирован", - добавил глава МИД Ирана. Али Гасанов находился здесь с официальным визитом и провел с иранскими официальными лицами переговоры по вопросам дальнейшего развития двусторонних связей в различных областях, в том числе в сферах экономики, торговли, транспорта.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей