30 декабря 2002, 17:54

Иран выступает в поддержку политического диалога между Арменией и Азербайджаном

На необходимость укрепления мира, региональной безопасности и тесного сотрудничества между странами кавказского и каспийского региона указал министр иностранных дел Ирана Камаль Харрази. На состоявшейся встрече с заместителем председателя правительства Азербайджана Али Гасановым, он подчеркнул, что "Иран будет поддерживать политический диалог между Азербайджаном и Арменией и приветствовать обмен визитами лидеров этих двух стран".

"Мы надеемся на то, что кризис между этими странами будет вскоре урегулирован", - добавил глава МИД Ирана. Али Гасанов находился здесь с официальным визитом и провел с иранскими официальными лицами переговоры по вопросам дальнейшего развития двусторонних связей в различных областях, в том числе в сферах экономики, торговли, транспорта.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

25 мая 2018, 23:58

  • Противник светлоярской свалки избит в Волгограде

    Руководитель регионального отделения "Зеленого патруля" Ярослав Князев госпитализирован после избиения в Волгограде. Причиной нападения активист назвал попытку снять ДТП с участием грузовика, вывозящего отходы с волгоградской свалки в Светлоярский район.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей