30 декабря 2002, 17:54

Иран выступает в поддержку политического диалога между Арменией и Азербайджаном

На необходимость укрепления мира, региональной безопасности и тесного сотрудничества между странами кавказского и каспийского региона указал министр иностранных дел Ирана Камаль Харрази. На состоявшейся встрече с заместителем председателя правительства Азербайджана Али Гасановым, он подчеркнул, что "Иран будет поддерживать политический диалог между Азербайджаном и Арменией и приветствовать обмен визитами лидеров этих двух стран".

"Мы надеемся на то, что кризис между этими странами будет вскоре урегулирован", - добавил глава МИД Ирана. Али Гасанов находился здесь с официальным визитом и провел с иранскими официальными лицами переговоры по вопросам дальнейшего развития двусторонних связей в различных областях, в том числе в сферах экономики, торговли, транспорта.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии