30 декабря 2002, 17:06

Совершено очередное нападение на сотрудника газеты "Ени Мусават"

26 декабря сотрудница технического отдела газеты "Ени Мусават" Джамиля Гусейнова подверглась нападению со стороны трех неизвестных. Нападение было совершено в близи от Центра культуры имени Шахрияра около 23 часов. Подошедшие к Гусейновой люди сказали, что знают, о том, что она работает в газете "Ени Мусават", после чего стали бить ее по голове и по спине, причем ногами. Джамиля Гусейнова успела позвать на помощь прохожих, после чего нападавшие ретировались.

Главный редактор газеты "Ени Мусават" Рауф Арифоглу обратился к начальнику Управления полиции Сабаильского района Назиму Нагиеву с просьбой возбудить уголовное дело по факту и провести расследование.

?

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии