30 декабря 2002, 11:35

Новогодные встречи

В Махачкалинской школе-интернате для детей-сирот состоялось новогоднее представление, подготовленное студентами Республиканского колледжа культуры.

Сценарий зрелищного музыкального шоу у новогодней елки подготовила заместитель директора колледжа культуры Тамара Закарьяева. Программа выступления начинающих артистов учебного заведения культуры была подготовлена для старшеклассников школы-интерната, которым Дед Мороз и Снегурочка представили развлекательные конкурсы, игры и танцы. А в перерывах студенты хорового и эстрадного отделений Асият Курбанова, Равшан Абдулбаков, Аймисей Магомедсаидова и дуэт "Эстрим" с участием Жанны Павленко и Надежды Патиянц исполнили даргинские, лакские, аварские и русские песни.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей