30 декабря 2002, 11:35

Новогодные встречи

В Махачкалинской школе-интернате для детей-сирот состоялось новогоднее представление, подготовленное студентами Республиканского колледжа культуры.

Сценарий зрелищного музыкального шоу у новогодней елки подготовила заместитель директора колледжа культуры Тамара Закарьяева. Программа выступления начинающих артистов учебного заведения культуры была подготовлена для старшеклассников школы-интерната, которым Дед Мороз и Снегурочка представили развлекательные конкурсы, игры и танцы. А в перерывах студенты хорового и эстрадного отделений Асият Курбанова, Равшан Абдулбаков, Аймисей Магомедсаидова и дуэт "Эстрим" с участием Жанны Павленко и Надежды Патиянц исполнили даргинские, лакские, аварские и русские песни.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии