30 декабря 2002, 11:10

Грузия встретит Новый год без утвержденного бюджета

Продолжавшиеся в течение трех дней в высшем органе законодательной власти Грузии бурные дебаты вокруг параметров государственного бюджета страны на 2003 год в субботу завершились безрезультатно.

В субботу во второй половине дня проект госбюджета не набрал необходимого количества голосов депутатов для его принятия даже в первом чтении. В результате, Новый год Грузия, как это произошло и в минувшем году, встретит без утвержденного бюджета страны.

Как заявил министр финансов Грузии Мириан Гогиашвили, камнем преткновения стало "безосновательное, по его словам, требование парламентской оппозиции о повышении минимальной зарплаты работникам бюджетных организаций до уровня прожиточного минимума.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей