30 декабря 2002, 11:10

Грузия встретит Новый год без утвержденного бюджета

Продолжавшиеся в течение трех дней в высшем органе законодательной власти Грузии бурные дебаты вокруг параметров государственного бюджета страны на 2003 год в субботу завершились безрезультатно.

В субботу во второй половине дня проект госбюджета не набрал необходимого количества голосов депутатов для его принятия даже в первом чтении. В результате, Новый год Грузия, как это произошло и в минувшем году, встретит без утвержденного бюджета страны.

Как заявил министр финансов Грузии Мириан Гогиашвили, камнем преткновения стало "безосновательное, по его словам, требование парламентской оппозиции о повышении минимальной зарплаты работникам бюджетных организаций до уровня прожиточного минимума.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей