29 декабря 2002, 17:55

Из-за теракта в Грозном московская милиция переведена на усиленный режим несения службы

В связи со взрывами у Дома правительства Чечни, в результате которых погибли, по меньшей мере, 35 человек и более 50 получили ранения, московская милиция переведена на усиленный режим несения службы. Усилены проверки автотранспорта на подъездах к городу, на МКАД и в самой Москве. Как соообщили в ГУВД Москвы, проверки усилены в соответствии с нормативными документами для подобных ситуаций.

Кроме того, милиционеры проводят проверки паспортного и миграционного режима на вокзалах, аэропортах и других общественных местах. Усилена охрана государственных учреждений, крупных общественных объектов, центров городского энерго- и водоснабжения, а также метрополитена.

Теракт в Грозном был совершен в пятницу, в 14:30 по московскому времени. Начиненные взрывчаткой автомобили КАМАЗ и УАЗ, которыми управляли террористы-смертники, протаранили заграждение Дома правительства Чечни и взорвались на его территории. По словам представителей следственной бригады, в автомашинах было около тонны динамита.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей